Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8176) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92097.48. Для анализа используем Close предыдущей цены 92604.89. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Вчера открывал одну сделку по золоту, на этом и завершился день. Сегодня пока ещё даже не пытался зайти в рынок, думаю чуть позже начать. На фунте и евро я месяцами сидел в просадках, а на золоте и одного вечера счета не выдерживают. Хорошо это или...
#Bitcoin. 23.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой...