Дно падения цены по паре EURCHF на графике четырехчасовом вышло до уровня 0.9486, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и...
На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
USDCHF. Камилочка, не переживай, ты не одна такая. Я после сегодняшнего дня тоже вообще не могут понять куда двигаться дальше. Если на других валютных парах ситуация более менее понятная, то пара usdchf сегодня умудрилась в начале выйти из...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
Привет, VladDmitrich! Ненароком увидел разговор про Вашего советника, "пошел по следам" и они меня вывели непосредственно в автору в ветку и вот он, советник! Как человек не ленивый, настойчивый , и ищущий, провел тестирование на вскидку. "Вскидка"...