Добрый день! На рассмотрении пара USD/JPY и если рассматривать ее по канальной стратегии на тФ Н1, то получается, что она отработала в пятницу полностью нижнюю границу канала , немного не дотянули до уровня поддержки по цене 149.657, на понедельник...
Богатырь, здрав будь! Да что ж ты душу себе там рвешь, находя все новые поводы переживать за меня ) Цвету, пахну, самой себе завидую %-) Чего и тебе желаю - имею в виду - жить такою жизнью, чтобы самому себе завидовать )) Что на сейчас...
Запаса никогда не бывает достаточно. На форуме есть подтверждения тому. Трейдеры оставляли запасы по 15-20 фигур и в какой-то момент все равно теряли депозит. Даже с низкой загрузкой депозита и усреднением все равно должно быть место где убытки...
По индексу доллара usdx сценарий, на мой взгляд, можно оставлять без изменений: Вполне возможно, была коррекция в виде флага (четвёртая волна младшего порядка) - и далее, тогда, обновление...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...