USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Доброго дня. Началась торговая неделя у нас не очень активно на USDCAD как видим. Тем не менее, уже потихоньку стараемся выгрести вверх, получается неплохо, если брать во внимание первую половину дня, когда и полеты обычно редкостью являются. Вот...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н1 Судя по более старшим временным периодам, - основное направление у пары EURUSD остается южным, но по моему субъективному мнению, южная коррекция этого инструмента подходит к завершению и ниже...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день! Приобрету данную пару от 2628.77. В случаи падения рынка до 2599.53, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2658.01. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с этим буду прекращать...