Здравствуйте ! Была у меня ещё такя история 7 лет назд . Гдето я засветил телефон и звонит мне "управляющая" . Я как раз у компьютара она мне сделала временный кабинет ФОРЕКСБРОКЕРА .Ссуть в другом она предлагает вложить 500 доллров и в следущий...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, и я всё ещё удерживаю свою buy-сделку, ожидая от быка роста цены к сопротивлениям 1.30000-1.30072 и...
#Bitcoin Индекс страха и жадности - это не сантимент рынка, это своего рода индикатор перекупленности/прпроданности, как пишет Бинанс, совокупность торговых данных и уникальной информации о поведении пользователей. Каждая площадка или биржа...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что не дают медведям перехватить инициативу, тем не менее, позиции южные игроки, возможно усиливают. На графике, цена, совершив некоторый отбой от 50% уровня...
Я лучше буду по одному доллару выигрывать каждый день, сольюсь не скоро, на потом откладываем. Не я так не рискну как ты, я не торгую такими лотами итог то уже знаем, знаем чем заканчивается такая торговля.))) 1 год торговали и все перепробовали,...