Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90541. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90550. В роли таргета по...
Валютная пара EURUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.04763, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05337. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04815, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04345....
Приветствую. По USDCHF ситуация не определённая. Я ждал падения которое сломало бы восходящий тренд. Но этого падения до сих пор нет. Есть приближение к нижней границе канала откуда цена может дать продолжение восходящего движения. Слом вниз также...