#CL ,технический анализ. Итоги дня: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции внутри дневного, медвежьего тренда в рамках нисходящего канала. Планировал продажу от сопротивления 66 фигуры, но нервишки не выдержали и вошел...
Наталья! Хорошего дня!Я для себя решила торговать маленькими лотами, чтобы нервная система была спокойной, да и для депозита не критично, если цена идет не в мою сторону. Продажа от 1,1530 закрылась с профитом на 1,1420. Это тест со средней...
Тоже сейчас переключился исключительно на золото, но тени на золоте меня выматывают страшно, вот эта волатильность когда то верх, то вниз по несколько раз. На фунте такого как на золоте нету, я на нём спокойно торгую, правда я уже недели как три не...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...