Видно, что продавцы вчера не сильно старались, потому что, даже до уровня поддержки 1.1483, не добрались. Но хочу заметить, что при открытии рынка, медведи могут продолжить движение в сторону юга, и прогнуть EUR/USD к уровню поддержки 1.1483....
На рынке криптовалюты монеты #Bitcoin на максимально сжатом графике Н4 среднего волнового уровня подтверждается основной нисходящий сценарий, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA...
Доброй субботы, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н4 Похоже, что на прошедшей неделе продавцы удержали котировки EUR/USD в рамках нисходящего импульса от локального максимума 1.1667 с ближайшей поддержкой на уровне 1.1480. При удержании цены...
Я бы сказал, что потенциально возможное ухудшение средней - это не размывание системы. Ведь в теории, у меня в текущее время есть часть средств, а часть из них появляется каждую неделю. То есть я не могу войти на все деньги в хорошем месте, если...
Привет. Весна и лето будет благоприятной для укрепления долларом своим позиций, поэтому я думаю можно вернее рассчитывать на незабываемое парение по паре AUDUSD с уже новыми целями по падение. Обрати своё внимание откуда цена начала падать, от...