С выходными тебя, Пётр!Пока все идет на север с небольшими откатами. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2445. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Ну на любителя это уже конечно большого таким заниматься, не думаю, что монета прям очень привлекательно смотрится. Ну вот возможно то опускание, что было у нас в начале января в моменте ниже 90 тысяч и было тем самым перед закупками, потому как...
Валютная пара фунт доллар в пятницу торговалась в восходящем русле. И евро и фунт буквально друг перед другом буквально очень настойчиво тянется на юг.ПОмимо того по обоим парам уже давно назрела восходящая коррекция, так как наверное три месяца...
USD/CHF. Хочу какое-то время понаблюдать после того как откроется новая торговая неделя за парой американский доллар швейцарский франк. Есть у меня просто предположение что цена может перед продолжением юга сходить ещё раз ближе к уровню...
Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...