Ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, хотя можно сказать, что принципиально ничего не поменялось. К тому же сегодня по паре было волатильно и получилось погулять в обоих направлениях. Мы открылись с гэпом, который очень быстро перекрыли...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло и спокойно. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...
Жаба. Для многих непонятно как бот может работать, вот и начинают умничать. Вспоминаю слова одного тренера: есть два варианта иметь самый большой дом, либо такой построить, либо развалить всё вокруг. Я тоже не умничаю и решил следовать его...
Не обращаем внимание на этих некоторых людей. Нам с ними не по дороге. Я признаю, что есть лучше трейдеры. Трейдеров миллионы. Если есть разработки успешных или умнее нас трейлеров, почему бы не пользоваться их наработками? Я считаю, что нужно...
Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...