Доброе день. Всем приятных выходных. Торговая пара Фунт Доллар. Месячный тайм. Цена как видим продолжила двигаться в шорт по пути медвежьего тренда, на данный момент цена остановилась у дневного уровня - 1.25160. Эту зону можно охарактеризовать как...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
Привет, Наташенька! Со счётом сложнее, если фигуру достаточно просто поддерживать в определенной форме, то счёт хочется прирастить и не слабо, вот именно от чрезмерного усердия и возникают все проблемы, все наши планы сильно краткосрочны. Я...
Константин, доброго дня! Если говорить о вероятности продолжения коррекционного роста по валютной паре EUR/USD, то не исключаю похода к отметке 1,0530. Выше пока очень сомнительно. Тем более, что предстоящие две недели торговля будет протекать...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...