А я предлагал сразу в обе стороны вставать минут через пять после первой исходной позы... Было бы пофигу куда цене не идти. Не жалеешь что соскочила рано? Цена еще прошла пунктов 30+40 по позициям......
Такая доходность при адекватном риске. Там есть настройка, которая показывала 1000 процентов за месяц. Но такой месяц был один, а дальше молниеносный слив. Основная идея советника в том, чтобы поставить его на выделенный сервер, пусть там торгует...
Похожие между собой свечи рисует дневной график валютной пары EUR/CHF по итогам торгов пятницы и понедельника. Главный вывод, который я могу сделать из этой свечной комбинации – это проявление очевидного процесса торможения северной волны с...
Я тоже терял много денег при выводе на #Bitcoin. Выводили когда курс падал и в итоге потери были до 15 процентов, если не больше. Переход на монету UEDT решил все проблемі. Я и забыл про драконовские потери на переводах. При выводе монетой USDT...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...