Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9049. При подходе цены к уровню - 0.9041 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8961. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8973. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
USD/CHF На М30 дошли до уровня поддержки и только коснулись 0.8958 и ушли немного на север. На этой свече видим бычий объем PR, значит пока не готовы были штурмовать. Сегодня образовалась новая коробка сжатия, она находится внутри расширения, по...
Приветствую. И лично я уже давно по GOLD вне рынка, но, как говориться, руки чешутся. А так все равно пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера получилось в очередной раз обновить максимумы...