И опять ситуация на дневном графике первой криптовалюты #Bitcoin напоминает начальную стадию разворота - после всплеска в понедельник, день инаугурации Трампа, максимум цены добрался до отметки $109927.20 цена падала до уровня $99451.90 и хотя потом...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56781, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Удачного дня, Наташа! GBP/USD, W1. Недельная динамика на перспективу у меня осталась прежней. Движение идёт на север к сопротивлению клина, от которого пытаемся избавиться. И главное - это избавиться от коридора, который будет возможен, когда будет...
EURUSD В предыдущем посте подробно разбирал особенности связанные с восходящим движением нашей валютной пары по дневному графику. Сейчас перехожу на другой тайм – Н4, где как видишь мы получили бычью двушку, индикатор её рисует голубым цветом,...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. У меня нет сопротивления на 156,92, но это, конечно, не означает того, что его нет в принципе. У меня поддержка в виде ЕМА50 располагается на 156,35, и она будет пытаться сегодня сдержать USD/JPY от снижения, и на...