Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.4349. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4368. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Приветствую, windnata! Все-таки пока это коррекция после вчерашнего сильного снижения, которое было на ФРС и Пауэлле. Вчера было движение на эмоциях, и сейчас как раз получаем фиксацию продаж, но не забываем о том, что уже скоро будет опубликована...
Пара EURUSD в моменте в отметке 10435. Евро доллар на дневном графике торгуется в низу нисходящего канала. Наиболее вероятно движение в верх в плане коррекции. Индикатор RSI переместился в середину диаграммы. По стратегии рси это предполагается...
Прогноз по паре USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 153.80. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
А что ждать то если можно не ждать и открыть исходя из текущего прогноза движения цены, текущих соображений. Может быть трейдеру конечно же кажется, что через некоторое время ситуация станет для него яснее и он там что то разглядит в рыночной...