Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62547, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62488. Перекрестие...
Валютная пара USDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.43557 (на всякий случай есть еще цена - 1.43417). И потом откроюсь в длинную...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...