Поскольку быки регулярно устраивают ложные пробои уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), имеет смысл обозначить область, у которой они обычно закрывают сделки - это основание 60-ой фигуры. Особого психологического окраса это вспомогательное сопротивление не...
#EUR/USD. Приветствую. Не рассматривал я вчера туда рост, но по сути действительно EUR/USD отработала ростом до 1,1380. Хотя в таком случае могли пойти и в 14-ю фигуру, но, видимо, пока там нет ничего интересного для инвесторов. Посмотрим на то,...
EUR/USD Итак локальный экстремум сформировали в рамках четырехчасового таймфрейма, об ожиданиях которого писал вчера и на текущий момент получается что ход за медведями на зигзаг вниз. Три часа, чуть меньше до новостей и может пора его исполнять...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...