Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Всем привет! В итоге в четверг на паре GBPJPY ничего не изменилось, ну ходила цена в обе стороны немного, но в итоге на месте осталась. Сегодня уже была хорошая такая попытка роста, но не задалась, цена вниз отскочила от верхней МА и средней...
Добрый день, darkgarage! Я вот всё думаю, что мы скоро всё же увидим выход на юг судя по тому как на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD уже в третий раз идёт попытка пробоя вниз чёрной скользящей средней за 200 дней(MA200), которая может...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9051. Если цена поднимется до 0.9107, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8995. Не исключено, что картина со...