На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Тут посмотреть стоит на недельный срез валютной пары GBPUSD, и сразу становится понятно, куда будем держать в среднесроке цели. А цели в рост в среднесрочной перспективе, и это не что иное, как ликвидный свинг-уровень со значением 1.3050, и второе...
Не каждое занятие приносит людям приятности. В основном можно торговать на рынке так, чтобы получать регулярную прибыль, а только как это нужно торговать и сколько времени нужно тратить на ту самую выгодную точку входа в рынок. Многие сливы...
Приветствую. Довольно интересно рассуждаете. Прогнозы меня всегда сейчас волнуют, так как веду торги по прогнозам и всегда хочется быть в курсе событий, чтобы вовремя корректировать свою торговлю и собирать прибыли за прибылями. Некоторые...