Да, если сливать много мелких депозитов, то можно слить и 1000 долларов совместно, и больше, а потом слить и большой депозит, поскольку есть такая привычка - сливать. Но на самом деле, если долго торговать мелкими суммами на мелком депозите и...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Приветствую. И опять-таки когда обновим эти максимумы, потому что это совсем не конкретно, потому что лично я также не исключаю того, что мы пойдем по паре GBPUSD выше 1.3440, тем более, что у нас остается именно восходящее движение. Но там все...
Добрый вечер спекулянты трейдера форума . Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Вот уже закрытие скоро дневной свечи и можно, что то конкретнее предположить. Цена пробила в шорт дневной уровень 1.12956. Цена до этого на старшем тайме недельном...
Если доход недостаточный, то тогда придётся поднимать риск. Допустим, стратегия даёт не более двух убытков подряд, тогда какой смысл торговать на мелком счёте с риском 2% на сделку? Почему бы не поднять риск до 10-20%? Даже если и будут пойманы 2...