EUR/CHF, сегодня настроился на северное направление, но протестировав уровень сопротивления 0.9435, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. На данный момент, уже протестирован уровень поддержки 0.9387, но закрепится...
Так я ведь изначально и писал о том, что прибыль с бонусных счетов имеет смысл выводить на реальный счет. Там и торговые условия лучше и вы не зависите от условий программы. Здесь есть довольно успешные примеры. Были такие случаи, в курсе....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет...
AUDNZD. На данный момент ситуация не самая простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, так же получен новый сигнал. Нейросеть сформировала прогноз северного направления...
Итак, валютная пара USDCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.83004, а...