Не знаю, возможно, у тебя и получилась какая то четкость по GBP/CHF, но про себя ни чего подобного сказать не могу. Наверное, в последний раз, оценивая ситуацию по этому кроссу, я озвучивал своё видение по раскладу и у меня получалось, что, после,...
AUDCAD. 8.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Заглянем на тайм...
Приветствую. По EUR/USD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Доброго дня! Динамический лот - это палка о двух концах. Никогда не знаешь, когда получишь стоп! И ситуация может сложиться так, что стоп как-раз таки получишь в тот момент, когда лот увеличишь! Депозит просядет - снова лот надо уменьшать! Депозит...