Вечер добрый. Вот и от меня отчет по работе с роботом, правда он не полный, так как в рынке еще остались 2 сделки на покупку по EUR\USD, 2 сделки на покупку по GBR\USD и одна на продажу USD\JPY. Это закрытые сделки за сегодня: К тому же, составила...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCAD и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Ох, не любишь ты меня совсем! Да, надеюсь отделалась лёгким испугом. А вообще-то, кто только не прошел через Приличных. Полный форум приличных людей. А еще колхозники же у тебя были! Не отчасти, это полностью твоя заслуга! Так что...
Вот и обновил USD/CHF минимум. Рост отменяется на очень долгий срок, по крайней мере технический анализ так говорит. Вероятность ухода наверх крайне минимальна, тут даже если очень захотеть, то очень сложно что-то придумать в плане подъёма. USD/CHF...
EURUSD Привет. За эти дни многое изменилось, надеюсь не согрешил с продажами. Как же быстро пробили хай 1,1270, а я этот цель рассматривал на недельном тайм фрейме, а получили всего за 1 день, и теперь нужно смотреть по факту, возможен откат вниз....