NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56193. Рассматриваю продажи от уровня 0.56494, который должен...
Высокотехнологическая промышленность там себя неплохо чувствует, авиация и машиностроение. А вот лёгкая промышленность и бытовые товары уже производятся в других странах. У меня есть толстовка, купленная в США, и на ярлыке указано, что она сделана...
Я помню, но ты ведь пока так и не подготовил себе робота для этого. И это дело далеко не одного дня. Я поэтому и думаю чем ты будешь занимать этот счёт всё это время. Просто оставишь висеть? И в каком же направлении ты открылся на нефти? Так эта...
Тут все зависит от степени загруженности и вовлеченности. Думаю куда сложнее совмещать два умственных вида деятельности. А так, если на физической работе похалявил, то на одну сделку на рынке точно можно сил найти. Люди боятся, потому что есть...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....