Вы Знаете я например считаю что интуиция - это всего лишь работа нашего подсознания. В принятии своих торговых решений трейдер должен руководствоваться прежде всего осведомленностью, своими знаниями, опираясь на свой опыт проведения торговых сделок...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
EURUSD, в нисходящем движении, вошёл в область границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Хорошо день начался))) Смотрю красивая ситуация, смещение на М5. Отщипнули у рынка 474 пунктов. Не следил, но вроде не более 15 минут длилась сделка. А вот понравилось вчера движение, не сразу увидел, а так бы зашел в рынок. Успел только скрин...
Приветствую. GBP/USD снижается на фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного и 4 часового графиков и предположу, что снижение продолжиться до линии восходящего дневного канала в область 1.28470. Цена не снизилась к поддержке предыдущей недели...