Валютную пару USDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.4310 и еще можно рассмотреть уровень 1.4340, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
EURUSD Василий, доброго утра! Интересное кино показывают по паре EURUSD. Участники, настырно продолжают сидеть в продажах пары, а покупатели не особенно спешат открывать свои позиции. И, в такой ситуации, или продолжат цену в границах диапазона,...
GBP/USD Приветствую! Что касается фунта, то действительно пока что покупатели не дают шансов для коррекции и вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по структуре очевидно...
EUR/JPY сейчас находится в начинающейся формироваться фазе ценового накопления, диапазоном которой выступают недельный максимум на 164,12 и локальный минимум с ценой 162,93. Пробой одного из них определит дальнейшее направление курса, поэтому...
Я бы быков по фунту закрыл, если бы в плюсиках был, всякое может случиться. Тем более он на месте топчется. Я по евро в продажах, мне пока не что закрывать. И на другие инструменты не с чем лезть, депозит всего пятнадцать долларов. Переговорный...