Добрый день трейдеры! Наш токен Cardano (ADA), а точнее ее быстрый подъем в начале года оказался ожидаемо третьей волной коррекции, по достижению точки пика резко начал сдавать обороты и упал вниз. На данный момент, за последние два дня потерял...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
EUR/USD, H4. Я имела ввиду локальное падение, конечно же. Вы верно заметили это, просто я не уточнила. А движения точно мутные, потому что под сопротивлением ходим и не берём его наверх. Как раз этот уровень предполагает дальнейший отскок вниз, а...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Сегодня флэт вообще сузился, да и торговый диапазон также сужается, и сейчас он сформирован между 158,50 и ЕМА20, которая подросла уже до 157,93. В стакане ордеров в районе 158,60-50 расположены крупные бычьи объемы,...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.56525. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...