Скорее всего активность покупателей продолжится на следующей недели по паре USDCHF и не прекратится данный восходящий тренд на недельном графике. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Техника работает везде. Рынок фрактален. Просто на разных ТФ разные потенциалы отработки сделок. И разные стоп-лоссы. Если на М5-М1 можно зайти со стоп-лоссом 5-10-15 пунктов и взять движение 15-30 пунктов, то на Н4 уже потребуется стоп-лосс...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EUR/CHF,технический анализ. Пока быки не возьмут под контроль локальное сопротивление в области отм. 0,94465, подтягивать свой стоп к пробойной площадке не буду. Общая раскладка по паре такая: - очередной откат образует локальный минимум на...
Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....