#GBP/JPY / Фунт-Йена Ситуация по паре пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции и подошла вплотную к его нижней границе. Грубо говоря, быки пока отдыхают, а медведи...
А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
Привет всем! Приветствую! Не ну, в принципе можно по факту пипсовать, хотя с таким диапазоном в итоге можно встрять на экстремуме. А так то что у нас тут на NZDUSD. Ну спустилась опять вчера ночью уже цена к нижней полосе Боллинджера, та на 0,5629...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну вот вчера вечером в интервью Трамп анонсировал введение пошлин против Канады и Мексики, которые войдут в силу в субботу, 1 февраля. Скорее всего, они действительно будут введены. Посмотрим, конечно, на то, как там...
Таня, доброго дня! Вчера, Тань, дождался входа по другому инструменту, и там цена уже достаточно серьезно отработала движение, но есть еще потенциал. И, классика психологии, когда, что называется "руки чешутся", профит закрыть . А по паре EURUSD,...