Привет, Слава! Картинка все равно не передает всей мощи, которая есть на самом деле. Когда там стоишь, смотришь на это все, эмоции просто зашкаливают, так что рекомендую съездить Мы жили не на самом курорте, а там раньше вроде как деревня Красная...
Салам, дружище! Пилообразное движение, согласен, есть такое восприятие. Но оно уверенное, согласись. Тут очевидно, что у покупателей актива EURUSD большой потенциал и мотивировки после речи Трампа, да и по сути с момента инаугурации. Мне удалось...
Жаль мне сегодня поторговать не удалось пока, был весь день занят, и сегодня все мажоры дали хорошие точки входа, вчера вечером продал USD/JPY и USD/CHF но потом закрылся вручную побоялся оставлять на утро (а зря), перед объявлением процентной...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
Неправда, не все могут так сказать опускать руки после череды неудач, кто-то же делает постоянную работу над ошибками. В любом же случае, торговля требует слаженности, чтобы трейдер не думал как быстрее сделать прибыль, а как же входить правильно в...