Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением (134.4 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Ну есть такое, когда не выводишь несколько месяцев, думаешь столько времени и впустую. Вот кстати аналогично же получается и у меня. Общий минус есть по многим активам и причем очень длительный, но я же докупала акции и облигации во время просадки...
Ну я же писал, что когда в Paws вышло задание на FOMO, я еще на один аккаунт сделал, и на него поставил компьютер, хотя раньше на компьютере стоял мой аккаунт первый, может просекли, что с одного IP два аккаунта майнили, и таким образом порезали,...
Приветствую. Тренд по AUDUSD идёт не просто нисходящий. Австралиец падает стремительно, не считаясь ни с какими уровнями. Сильный уровень 0.6170 даже не смог дать приличный отскок. Любые отскоки сейчас уже сами по себе являются сигналами на...