По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
А как может быть иначе? Здесь нет никаких правил, соблюдая которые можно иметь постоянно и гарантированно прибыль, а не слив депозита только. Если внимательно почитать сообщения на этом форуме, то основная масса теряет свои деньги, а девять из...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...