Самые лучшие советники получаются у тех, кто по своей идеи пишет советника, они их дорабатывают бывает не один год. Второе я уже восемь лет не торгую совами, примерно столько торговал ими. И возвращаться к ним больше не хочу, мне так спокойней Не...
Через МТ4 намного быстрее и проще. Так, как мы торгуем. Открыл приказ, вписал сумму, нажал на продать и всё через секунду деньги на субсчёте. Мгновенно уходят деньги на счёт. Можно дальше продолжать торговлю, а уже вывод когда удобно. Конечно будем...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перебить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что техника сопутствует бычьему рынку. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 75%...
Уже несколько дней USD/JPY торгуется на ключевом уровне поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Он находится по цене 147.00 и пробить его не могут. Быки подняли пару в откат, она внутри дня пришла к главной цели и теперь есть возможность,...
Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...