Итак, новая торговая неделя стартовала с хорошим ростом прибыли, выходом из нулевой отметки, а точнее, с продолжением пятничного роста, и сейчас очень так уверенно двигаюсь к глобальному максимуму и рассчитываю обновить его на текущей торговой...
CL. С началом новой торговой недели первым делом заглянул на график нефти. Главный момент, который стоит здесь отметить – это цена открытия (98,00). Она практически совпадает со значением close, зафиксированным в пятницу (98,15). Считаю, что это уже...
Технический анализ - AUDJPY. Для оценки текущей рыночной ситуации использую торговый день вчерашнего дня. На Daily HIGH -112.376 прикрепляю уровень фибо 100. К Daily LOW-111.599 нижнею часть фибо с уровнем 0. Из расчета дневной свечи, фибо сетка...
AUD/JPY Здравствуйте. Данная пара второй раз пробует преодолеть текущую зону поддержки 111.50 и прогуляться вниз, только вот получится ли. В прошлый четверг такое уже было, цена пробивала текущую поддержку, но потом покупатели снова утащили ее...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 212.55 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...