Вроде всегда только две пары из списка. И это с самыми большими дневными свечами. Как то давно искал такие стратегии, где стоп лоссы срабатывают не часто. Пускай они будут даже больше, чем тейк профиты. Это я к тому, чтобы отслеживать виртуально...
GOLD H4 Золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась зелёном, диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх до сопротивления 2718.68. От этого сопротивления она отбивается, уходит она обратно в диапазон. Пробивается поддержка...
Танюшик, приветик! Да, скорее всего, так и надо! Конечно, мозг очищается, замыленный глаз возвращается в первозданный вид, и картинка вырисовывается понятная! Я то же сколько раз замечала такой фокус. Мы почему-то забили себе в голову, что каждый...
Снова на четырехчасовом графике EURUSD, теперь хорошо видно, что коррекция на 1,0391 точно и закончилась, а там и первая часть вектора от ZigZag65 до скользящей средней с таким же периодом ЕМА65 уже тоже сформировалась и евро делает попытку...
Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...