Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Что происходит сегодня у нас на графике EUR/CHF на часовом таймфрейме?! Наблюдается флэт, цена колеблется в диапазоне между уровнями сопротивления 0.94465 и поддержки 0.93834. Индикатор RSI (14)...
Коррекцию предлагаю рассмотреть на 50% снижения. Сетку Фибоначчи не наносила, но и так видно, что 50% будет соответствовать зеркальному сопротивлению (плюс/минус) 71,44. Цели старые 66,60 и мы к ним подбираемся. Сегодня ориентируясь на 4 часовой...
USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...
Если смотреть с точки зрения коррекции, то у меня цель по Мартину 1.25990. Это если коррекция вообще - то наступит. В Германии выборы прошли и евро сразу резко в гору рванула после оглашения предварительных результатов. Выбрали лидера за...