Bitcoin. Разновекторные шатания демонстрирует пара BTC/USD за последние 8 дней. Создается впечатление, что после попытки закрепить цену под планкой 100 тысяч долларов покупатели и продавцы вступили в клинч, из которого никто не хочет выходить...
Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56610 и уровень поддержки - 0.56486. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56548. Валютная пара...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.78039. Торги проводятся над мувингом 1.77955, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую, Дмитрий , удачного дня EURUSD М15 Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении...