В данный момент заметно повышение активности продавцов. Пара USD/CAD, преодолев линию Тенкан H4, дошла до линии Киджун. Это последняя преграда на пути к уровню поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8). Обрабатывается дивергенция индикатора MACD. До выхода...
Похоже, что перед Национальным Банком Швейцарии стоит непростая задача при слабеющем долларе ослабить франк настолько, что бы пара USD/CHF продолжала расти. Но я думаю, что с этой задачей банк справится, также как это было в августе-сентябре и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0860. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...
Весна То тепло, то холодно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты! GBP/USD Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь...