BTC Bitcoin 15.04.2025 Сильно выросла монета с момента последних продаж. Можно сказать, что снова рынок зашел в тот уровень, где могли стоять stop-loss продавцов, которые переведены в б/у. Но я пока не тороплюсь верить в рост, так как вопрос с...
Дно рынка вышло на уровне 1.7980 по паре GBPCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх. Так есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО...
Сегодня скорее всего пара EURUSD отыгрывала предстоящее заседание ЕЦБ, особенно если сравнивать с фунтом. Сделали коррекцию к уровню 1.1265 после пробоя треугольника вниз и если следовать технике, то падение может продолжиться до уровня 1.1080. Но...
IP/USDT: Поджатие к сопротивлению после отскока / Пробой возможен на росте объёмов LONG от $4.2992 / Стоп-лосс — $4.26266 Таймфрейм: 15 минут Объёмный отскок и восстановление после шортового импульса После недавнего снижения IP/USDT показывает...
Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...