Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2508. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2376, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2640. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую, Алекс! В принципе неплохую коррекцию дали по золоту, которая возможно дала многим зависшим в продажах выскочить хотя бы в безубытке, хотя при столь бурном росте последних дней - совсем не факт. Как бы то ни было, но именно последнее...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот факт. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 192.422 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(192.644) и 50%(191.120). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...