Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 163.22. Прошлая свеча остановилась на 163.41. Параболик подпирает цену Close и...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент...
Терзают меня смутные сомнения по поводу глубокого отката цены евродоллара в ближайшей перспективе, поэтому следует обратить пристальное внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры для того, чтобы не тратить даром драгоценное время и...
Зачем ты пулы усреднил? Если тебе на эту монету всё равно, зачем ты размышляешь о возможной долгосрочной покупке? Я бы вообще в неё не лез, это одноразовый актив, если даже он и вырастет. Лучше бы Юпитер купил, больше толку. Рубль укрепился...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.04335. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.04623. В роли таргета по...