GOLD, сегодня немного обновило исторический максимум, достигнув уровень 3044, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули драгметалл в сторону юга. Прогнувшись под уровень 3037, золото стало подторговываться под данным уровнем, и сейчас...
Привет Оля, я вылетел с эксперимента. Просадка в 50%. Пару раз за эти два дня открывался и крыл минус. И сделал такой вывод, что по нефти надо торговать как в первом эксперименте, когда стоп стоял на 2%. А тут получается, стоп на 5-7% и пару...
Приветствую, damsel! Верно подмечено, что по валютной паре благоприятная ситуация для продавцов. На таймфрейме H1 по паре #EURUSD сейчас формируется пробой уровня на продажу, и цена находится ниже EMA233, что подтверждает медвежий настрой. Этот...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня произошло перестроение в пользу роста на этой торговой неделе: был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05384. Пробой бычьего уровня даёт мне...
Добрый Вам день! Спасибо за некоторую заботу Учитель - понятие всеобъемлющее, могу Вам сказать, как бывший историк))) Вот Вы взяли где-то индикатор или тс, или что-то где-то подглядели на форуме - начали использовать, и уже кто-то стал для Вас...