GOLD Интересная мысль.Хотя в пятницу снижались и евро и золото, нужно понаблюдать за корреляцией. Ранее у инструментов она была прямой, а после событий 7 октября 2023 года всё изменилось. Думаю, что снижение к уровню 3000 может вернуть интерес...
Приличная - это мягко сказано. Снижение прошедшей торговой недели фактически свело на нет все усилия быков с начала года. Цена приблизилась к значимому уровню поддержки, откуда последняя волна роста взяла начало - 26,71. В теории стоит ожидать...
USD/JPY несмотря на глубокое падение, продолжает оставаться в рамках внутреннего нисходящего канала. Его границы выступают в роли линий поддержки и сопротивления и не дают цене покинуть его ценовой диапазон. основное сопротивление расположено на...
Так ты же уже давно согласилась, что надо брать немного пунктов, или обманула тогда? Для золота, да еще на байбите - идеальный вариант. Я тоже лучше всего торгую на депозитах до 100$, от 100$ до 200$ так себе, а выше - уже начинается, то ли корона...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Дмитрий! Хорошего дня. Да фунт своё движение уже перекрыл, думаю не за горами и то как это событие произойдёт по евро. По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть...