Приветствую. И стоит отметить, что сегодня денек прошел на рынке ни о чем и по GOLD в том числе, потому что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем постоянно отрабатываем все ложные...
Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сейчас на графике H1 у меня бычий приоритет, потому что вчера был пробит бычий buy-уровень по цене 0.90019, который дал мне сигнал на рост. И...
Привет. Нормальный подход, как раз этим оптимизируется рабочее время и не попадаешь на малоактивные часы, когда нет выраженной направленности и нужной волатильности. Когда-то европейская сессия давала хорошие движения по валютам, но это осталось в...
Все складывается, как никак лучше. Я констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 156.15 на этом графике дневном по паре EURJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Привет! Вариант у меня пока что южный и он хорошо просматривается на GBPUSD. Индикатор АО Н4 ниже нуля, значит третья волна снижения продолжается. Есть удержание ниже максимального объема прошлой недели 1,2585 и минимальной цели 3-й волны 1,2602....