Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...
Да, история про свалку я тоже читал. Вот будет смешно, когда окажется, что жёсткий диск испортился или его кто-то нашёл и стёр. Ну, на мемкойне Трампа народ потерял 2.2 миллиарда долларов. Это за месяц только. Так что не стоит гоняться за быстрым...
USD/CAD ,технический анализ. Больше никаких усилий по управлению шортом не делаю. Технический отскок от уровня поддержки отм. 1,41427, я рассматриваю как "дополнительный разгон" продавцов перед завершающей пробойной атакой. Этот отскок, по моему...
EURUSD Сергей обрати внимание на этой валютной паре относительно старшего тайма – Н4 получен pattern по методу Прайс Экшен как минимум для разбора. Для наглядности и визуального восприятия выделил три крайних свечи, которые объединились в модель –...
Привет, Pathfinder-fx! Если ориентироваться на осцилляторы, то по USD/CAD сейчас складываются неплохие условия для роста к верхней границе диапазона — 1,4250. Но дадут ли этот рост, однозначно сказать сложно, так как уже не первый час цена ходит на...