Предыдущий ордер отстопился в безубытке. Сейчас цена вернулась к МРЗ на селл и ее рост идет медленнее, чем предыдущий подход к этому уровню. к тому же и объемы не такие большие. Правда, это уже третий подход, поэтому ММ может не спешить с пробоем,...
GBPUSD Коллега тут даже вопрос не в разговорах Трампа, почему все считают, что США будет в выигрышной ситуации? Я думаю США так же пострадают сильно, потому что в ту же Канаду США продаёт больше товаров чем покупает у Канады, это если нефть и...
Лучше всего усреднения использовать когда флет и нет никаких важных новостей и тогда все будет работать. Определить это крайне сложно и практически невозможно поэтому и часто происходят сливы депозита. Лучше всего использовать стоп лосс и тогда все...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
Как я и писал вчера - сегодня на графике индекса Доу-Джонса #DJIA мы увидели сильный гэп вниз. Закрытие пятницы состоялось, когда уже стало известно о намерении ввести тарифы на товары из Мексики и Канады, но тогда индекс только начал своё движение...