CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 169.602, затем ушла она к отметкам 169.206, был здесь диапазон, было снижение. Пара добралась до поддержки 168.692, был здесь объём как в покупку, так и в продажу. Затем пара ушла к...
Отвечу так, что существует адекватный размер депозита, когда можно применить стратегию торговли, если ордер ушёл в просадку, а уже от опыта игрока зависит результат. Большой размер депозита позволяет торговать с малыми рисками. А есть мизерный на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.41780, и основной уровень для меня, это 1.41423. Если цена опустится ниже этого уровня и удержится на нем,...
Привет коллеге solomkin, другим участникам ! Я посмотрел техническую картину почти всех наиболее капитализированных монет. Получилось то, что технический график XRP выглядит на сегодня значительно сильнее всех других графиков. Дневной график...
GBP/USD Всем привет и отличных выходных! Глядя на свою младшую сестренку фунтовые быки тоже воспользовались моментом и заставили пару GBP/USD двигаться в северном направлении. План максимум был перевыполнен (четно говоря, я не рассчитывал, что цена...