Валютная пара AUDUSD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
EURUSD. Чутка другую ситуацию хотел увидеть в сегодняшних отчётах по опционам. Привет Дмитрий. Что у меня получается по текущей ситуации, баланс внутри дня остался на месте в районе 1,03760-1,03635, что пока даёт приоритет покупкам. С покупками,...
GBP/USD, D1. Ставки по северу поднимаются. Важная отметка на D1 1.2459 идёт по плану, и сейчас она кажется трудной для быков. Возможно, от этого уровня произойдёт отбой в сторону юга до отметки 1.2398, где будет проверена устойчивость южного...
Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...