Тик-так! Это Rolex звенит! Владельцев биткоинов к себе манит! Поразительное явление: после взлета ВТС до $100 000 владельцы биткоина принялись скупать часы Rolex! Такие предпочтения вызывают удивление! Многие эксперты обратили внимание на необычный...
#CL Здравия, Юрий. В сети наткнулся на такую информацию. Наследный Принц Саудовской Аравии пригрозил всем странам ОПЕК+, если те не будут придерживаться квот добычи нефти, то СА откроет краник и сделает цену нефти по 50 долларов за баррель. И вроде...
Я тоже так считаю. Нужно читать официальную информацию, не собирать мусор с ГС. Есть кто увидит что-то и уже для него это всё. И доказывает, что именно так и есть. Как один тут коллега читал нескольких трейдеров и считает, что все торгуют только...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
Всем привет! Нет, всё-таки на тот момент на нефти (CL) уже не было особого роста, цена чуть-чуть ещё поднялась вверх, затем развернулась вниз и было хорошее такое снижение, цена в итоге дошла до нижней полосы Боллинджера. Сейчас пока идёт...