USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, курс валюты падает от уровня 150.90. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 150.20. Да, теперь индикатор Параболик Сар подаёт технический сигнал к продажам. Я полагаю, что повышение...
Ну да, я поставил профит, а как именно цена его достигнет, так это уже не мои проблемы. Вот и сейчас GBP/USD пытается произрастать, но этот рост что - то всё больше напоминает прыжок дохлой кошки. Вижу, что большая часть прибыли уже растворилась в...
Сейчас по валютной паре GBPCHF имеем текущую цену 1.14202 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.13896, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
AUDUSD Сломали боковик, который у нас формировался по этой валютной паре несколько дней, на тайме – Н1 как раз этот момент графическим образом нарисовал. Бычья импульсная свеча пробила 100-й уровень по сетке Фибоначчи, который находится на 0.6306,...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.42881. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...