Конечно )))Как и вы в своем праве. Только я вроде как аргументированно объяснил почему я так думаю, и это действительно факт, а ни он ни ты не хотите также аргументированно опровергнуть мое мнение)) Например написать на основании чего и каким...
Здравствуйте, валютная пара AUDUSD на таймфрейме Н1 торгуясь во флэтовом диапазоне образовала там две вершины, и потому я возлагаю большие надежды на мишек, так как те удачно совершили отбой от верхней грани флэта 0.6300 и котировки совершили...
Привет. Иногда действительно кажется, что если что-то не получается сразу, то и не стоит продолжать. Но, с другой стороны, трейдинг — это не спринт, а марафон. И история с Элдером — отличный пример того, что успех может прийти не сразу, а через...
На паре имеется восходящий канал по т/ф недели и там имеется пробой вниз поддержки и закрепление ниже нее уже 8 недель, так же имеется сигнал на реальный пробой вниз этого канала. На Д1 имеется нисходящий канал, в котором идет пробой вверх...
Петро, ну и зря, что ты не присматриваешься к фунтойене. По данной паре У меня есть потенциально две неплохие точки для работы. Я имею в виду, именно целевые точки. На графике присутствуют три расширялки, жёлтая уже отработано, синяя, при условии,...