EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
Приветствую. Пара USD/JPY снизилась к уровню 150.96, находящемуся в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(151.55-150.00), который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 152.43, отскок от которого вернул пару к уровню 150.95, и если этот...
EUR/USD Ну неважно, как не перефразируй, от этого не сменится направления. Главное, знаем, где какие уровни, которые открывают путь в ту или иную сторону, вот это для меня главное. А пока для того, чтобы в понедельник внутри дня ослабить продавцов,...
Ребят, я с плохими новостями для криптанов, которые ориентируются на #Bitcoin, как на первопроходца. Монетка забуксовала, тем самым на недельке рисуя "бриллиант" модель. При хорошем кипише (не знаю, что должно произойти), могут догнать до видимого...