Ну что тебе сказать, Саня? Привет. Да, у меня есть цель и хочу заработать бабла, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась. В отличие от тебя хочу быть миллионером (не тем, какими мы были в 90-е, а настоящим). А почему ты не пишешь по евро и фунту?...
Добрый вечер, Джекки, хороших выходных XAUUSD Н4 На Н4 текущий импульс у XAUUSD остается восходящим и вчера котировки на этот инструмент сделали ложный пробой верхней границы первой импульсной зоны 2694 и можно предполагать, что реакция рынка на...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...
Всех приветствую! Вот мы и добрались до последней недели конкурса. А как мы знаем из практики, последние дни конкурса всегда самые напряженные. Посмотрим, с чем мы пришли к окончанию этой недели: На первое место вышла команда Веселый Роджер....
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...